***

Что жизнь прекрасная готовит нам
В чудесном свете ваших одеяний?
Забот разлуку? Память? Страх?
И памятников вечных изваяний?

Доколе будет задником плестись
Лишь сожаленье о прошедшей стуже?
Когда ребёнок молча научившись,
Расскажет и родителям, что он не хуже?

Зачем же прятать глубоко внутри
Свои сомнения и боль и страхи?
Ты расскажи, открой себя, смотри,
Оставь свои все вздохи-ахи


Рецензии
Вот и правильно: забывая заднее, простираемся вперёд. И с песней...

Солнечная Бора   08.01.2019 00:25     Заявить о нарушении