Семейная слаженность

Е.В.Доставалов

             СЕМЕЙНАЯ СЛАЖЕННОСТЬ

         Что такое любовь?.. Это помощь друг другу!
         Это не наслаждение в сексе по кругу...
         Это взгляд из нутра, когда сердце ты видишь...
         Не то, что словом, сможешь глазом обидишь!

         Любовь, то ж в семье, это сложная штука...
         В этой области - профан и наука!
         Но всё ж созданы так свыше, такая, блин, сука...
         Выбирать надо жен - не быть близоруким!

         Так и сам не филонь, в этом главное дело:
         Что ты сам управлять жизнью сможешь умело...
         Ну, по факту, что тебя уж не пОняла...
         Будет обществом, да, и, сверху - опозорена!

                20 декабря 2018 года.


Рецензии