Мне бы...

Мне бы встать не с фальшивой улыбкой,
С души равновесием, что не смещается.
Перестать называть каждый день - пыткой
И запомнить, что ушедшие не возвращаются

Мне бы в мире как все не стать,
Может, довериться, но только кому?
Или найти человека подстать,
Чью руку в кармане я крепко сожму.

Не знаю, но что-то меня тревожит,
Совсем немного, самую малость.
И я надеюсь, что вскоре, может,
Эту тревогу заменит радость.

Мне бы только в душе согреваться,
Чувствовать любимый взгляд на себе.
Идти до конца и ничего не бояться
И никогда-никогда не слабеть.

Мне бы знать, что рядом есть человек,
И при его имени мурашки по коже.
Чтобы он был не на час, а навек,
И всех на свете тебе был дороже.

Я хочу просыпаться и видеть смысл,
Перестать ощущать боль уставших век.
Мне бы принимать приятную мысль,
Что рядом, наконец, есть тот человек.


Рецензии
Когда-нибудь всё обязательно будет! Всему своё время. :)

Алекс Даймон   09.04.2020 03:34     Заявить о нарушении
Надеюсь) спасибо!

Александра Душа   09.04.2020 17:02   Заявить о нарушении