Зачем?

Зачем все разговоры о бессмысленной любви?
Мы стряхиваем пыль, играя отражением глаз.
Пустые разговоры, пустые люди мертвые внутри.
Но жизнь одна,мой друг, живем мы один раз...

Так стоит может нам прислушаться к сердцам?
Быть может стоит слепо следовать мечте?
Стать честным, правду молвить даже зеркалам.
За ложные деяния свои остыть распятым на кресте.

Зачем сто слов, когда нужны всего лишь три?
Держи их крепко, чего б это не стоило тебе.
А если ты боишься, не готов, не можешь, промолчи.
Что счастье утекло, расскажешь как нибудь судьбе.

Зачем все разговоры о бессмысленной любви?
В глазах огонь потух, а в сердце залит жар.
Ты знаешь как внутри этот огонь возобновить.
Ведь с самой мелкой искры начинается пожар.


Рецензии