Чай мы не Париж...

Чтоб не случалось проишествий
Теперь ни митингов, ни шествий,
Закон един:кому-то можно, иным лет пять по нарам ползать

Закон един и он для всех:
Богатым можно, нищим - грех
Хуль делать вам на площадях?
Заводы ваши и поля, пашите суки и молчите, и мозги власти не ебите...

Ну не нервируй больше нас, рабочий класс... и так нам плохо:пожрешь и спать опять охота...


Рецензии