Щелкунчик и крысиный король

Щелкунчик и крысиный король.

Щелкаю кнопкой пульта
            перед ужином
И понимаю. волноваться нет резона.
Четверг - День  Путина!
            Он мне не нужен.
И вместе с "Пятницей" мы "колесим" по Аризоне.

Смотреть всю конференцию-
            "Себе дороже".,
Снизят мою потенцию
            знакомые Вам рожи.
Страна от ЭТОГО расстроится не шибко...
                Но!
По мультканалу
                смотрим с Ирой "Золотую рыбку".

Дуб постарел ещё на год,
       свинья всё та же.
На первый взгляд не изменились жёлуди.
Читать про Едигея или Белый пароход?
Кто юным путинцам подскажет?
Три мушкетёра постарели,
                климакс у Миледи,
И рядом с Бэтменом им нечего ловить!

P.S. А мне уже давно пора отлить...
       Бюст \можно в полный рост!\
                из бронзы или олова.
       Большой привет всем "Одноклассникам".
                Ваш Вова.

               


Рецензии