Свобода

Зима, лето, осень, зима,
Так пролетели мои дни с бутылкой.
Я помню как сходил с ума
И жизнь моя была в пробирке.
Я спал в неизвестных местах,
Меня прочищали до нитки,
И падал я головою в крах,
И забыл, что надо быть гибким.
Влюбляться тепепь боюсь,
Боюсь, что может всё повториться.
Я один, знаю, точно пробьюсь,
Либо с кем-то даже не снится.
Свободой своей теперь дорожу.
Отталкиваю всех кому нравлюсь.
С тобой, дорогая, я не пойду.
Я и в одиночку прославлюсь.
Я пропадал, не было заботы.
Лишь помогало сто грамм.
Но после месяцев пьянства и работы,
Я вернулся на зло всем вам.


Рецензии