Отдай свою грусть

Скоро птица с юга воротится,
Но я уже не вернусь...
Я готов потерять , что имеется.
Я пронесу до конца свою грусть.
Пускай эти строки не дарят улыбки,
Меня осуждают за депрессивный настрой.
Молю, не совершайте мои ошибки.
Ведь жизнь лишь одна и нет запасной.

Пускай я ежедневно страдаю.
И мысли мои избивают меня.
Каждый сам свой путь выбирает...
У каждого будет когда-то резня.
Резня со здоровьем, резня по любви,
Резня с лучшим другом, резня без причин,
Резня за услугу, резня до крови.
Не факт,что я доживу до морщин.

Но можно подумать, что всё не так плохо.
Я чувствую боль, а значит живу.
Пускай я бестактный и ещё выпивоха,
Но со смертью готов на рандеву.
Теперь взвесьте все за и против,
Достойны ли правда всерьёз?
Ради кого вы грудь свою рвёте?
И для кого литры пролитых слёз?

Хватит жить прошлым.
Завтра всё будет иначе совсем.
Если захочешь - станешь ты дошлым.
И сможешь пройти миллионы проблем.
Отпусти всю тоску, порадуйся жизни.
Хватит рыдать и скулить по ночам.
Они ведь выпьют на нашей тризне,
Предайся хоть немного мечтам....

Мне опять скажут : " Тут капли нет смысла".
На что я отвечу : " А мне всё равно".
Я пишу для себя и для своих близких,
А не для массы Земли основной.
И если мне скажут : "Больше не нужно",
Я улыбнусь и продолжу назло,
Ведь от ваших советов уже совсем душно.
А я буду вредным в этом кино...


Рецензии