Роковая любовь

Твои уста к себе влекут               
Лобзаньем жарким призывая,               
Но знаю - только обожгут,               
Огонь желанья разжигая.               
               
Твоя краса в силки заманит,               
Запретным плодом обольстив               
И, соблазнив, меня обманет,               
Грехами душу развратив.               
               
Любовь - коварствами изранит.               
Двуличьем сердце обхитрив,               
Страстями ум младой отравит,               
Покой навеки погубив.               
               
Влеченье это карой станет.               
Желаньем счастья утомит.               
И мукой адской сердце ранив,               
Из рая в бездну возвратит...               


Рецензии