Новогодний чёс не тот...

Нет клиентов- плачет Дед,
Бродят улицы считая,
Вот вернуть бы 10 лет,
Пахали отдыха не зная...

А теперь лишь нищета,
Фото просят за БЕСПЛАТНО!
Я бы рад, но вот на что ,
Ехать мне домой обратно?

Довели совсем страну,
Даже праздники в кредит!
Отмечать корпоративы ,
Президент нам не велит...



Автор фото – (мне неизвестен, нашла в свободном доступе.)


Рецензии