Зима. Сиянье света

Зима. Сиянье света.
Отчизна и поток.
Путь странника к ответу,
Конечно, знает Бог.

И ты, Его встречая,
Забыть не можешь... Свет,
В тьму вклинившись, венчает
Всех, одолевших смерть.


Рецензии