Судьбу менять?! Простите, это как?..

Судьбу менять?!
Простите, это как?..
Ведь будет всё лишь только так,
Как быть должно! Не надо нам тут сказки сочинять!;)

Ещё одна иллюзия людей!..
Судьба - предначертание Вселенной!..
Шаги её все в книгу вписаны рукой нетленной!..
Её придумал сказочник, шутник, и тот ещё проказник-чародей!:))

2018.12.20
69


Рецензии