Записка

Я вот записку твою берегу...
Только уйдет она следом за мною...
След на цементе,- не след на снегу,
Но ведь однажды и это размоет...

Вот и выходит, что вечного нет...
Что же теперь,- и не думать про след?
Может, и это однажды смогу,-
Но ведь записку твою берегу...


Рецензии