Эликсир забвения

Жутко короток миг этой памяти о жизнях прожитых до
Когда ты лежишь в колыбели взирая в лица тех кому повезло
В этот миг ты ещё отчётливо помнишь стон и неистовый плач
Над могилой в которой твоё тело прошлое с глаз долой было спрятано прочь
И в момент того странного непонимания вырывается из груди
Ощущением счастья, или отчаянья от того что ждёт впереди
Вопль протяжный как всхлипы младенца голодного затихающий навсегда
Молоком материнским смываемый тягостный груз прошедшего без следа...


20121823:27


Рецензии