Приходи..

Приходи. Даже, если ждать перестала.
Если лёд не тает в груди.
Если упрямая, если устала.
Ты.
Приходи, приходи.

Приходи. Даже, если планета остыла.
Если все слова позади.
Я б тебе свою жизнь посвятила.
Ты.
Приходи, приходи.

Приходи. Даже, если все краски поблёкли.
Если следы смыли дожди.
Но остался твой выдох на стёклах.
Ты.
Приходи, приходи.

Приходи. Даже, если сердце не бьётся.
Если рукой подать до беды.
Мне лишь ждать тебя остается.
Ты.
Приходи, приходи.

Приходи. Даже ,если дышать разучилась.
Если в оградке живые цветы.
Я здесь теперь поселилась.
Ты.
Сюда, хоть, придешь? ..Приходи....


Рецензии