Эффекты

Эффектный пирс.
Очень эффектный пирс.
Очень-очень эффектный пирс.

Эффектный торс.
Очень эффектный торс.
Очень-очень эффектный торс.

Эффектный фарс.
Очень эффектный фарс.
Очень-очень эффектный фарс.


Рецензии