Beim Scheidungsanwalt

BEIM SCHEIDUNGSANWALT 

„Tja, Kriesen gibt es nun bei vielen Paaren.
Ich helfe Ihnen, wenn ich helfen kann.
Was haben Sie gemeinsam mit dem Mann?“
„Die Hochzeit. Sie fand statt vor dreissig Jahren.“


Рецензии