С наступающим Новым годом!

Год Собаки провожаем,
На пороге год Свиньи.
Мы животных уважаем,
Признаёмся им в любви.

В Свинку верим, благодушна,
Не злоблива ведь она.
Новый год мы встретим дружно,
Жизнь надеждою полна.

Пусть не сладко простым людям,
Придавили нас верхи,
Их политику осудим,
Вступим с верой в год Свиньи,
Что нам пенсии прибавят,
За людей начнут считать.
Неудачно нами правят,
Многим трудно выживать.

Мы живём в стране богатой,
Есть алмазы, нефть, газ, лес.
Только делят странновато,
Те, кто нагло наверх влез.

Всё же будем жить счастливо-
Ведь трудились на страну
Все достойно, не ленивы,
Победили в ту войну.

От души всем пожелаем
Жизни лёгкой и простой,
Позабыть, что выживаем,
Обрести в сердцах покой.


Рецензии