***

Верю в литературные сказки, верю в легенды, мифы, но когда случается волшебство — не верю в произошедшее. То, что мы привыкли называть баснями — не выдумки. Парадокс? Или человечество пытается убить в себе все чувства; ведь и про чувства говорят, как о чём-то нелепом, вымышленном. Очнись, читатель, обернись, вдохни морозного воздуха и погрузись в светлые мысли. Не ищи закономерностей. Живи сейчас. Учись извлекать из каждого момента радость, тренируйся видеть положительную сторону в любом миге. Прислушайся к сердцу — оно главный путеводитель. Надейся и люби. Добро — вот фундамент всего тёплого.

2 ноября, 2017


Рецензии