Не родной, не близкий

Не родной, не близкий, посторонний
Человек, что раньше был плечом.
Сколько между нами было молний,
Но теперь не попрошу я ни о чем.
Ни любви, ни ласки, лишь забвенья
Я хочу. Забыть и разлюбить.
Хватит в этой жизни приключений
Можно ли счастливою побыть?
Он - зависимость, для наркомана доза.
Рюмка водки падшего бойца,
С ядовитыми шипами роза.
Но так чётко считывал с лица..
Разделял мои пустые мысли,
Пылкие беседы дураков.
Вместе, не заметив, мы зависли
Между параллельных двух миров.
Он был юн, и я была юна.
Он - по году, ну а я, увы, по духу.
Я была любовью так полна..
Отчего теперь внутри так сухо?


Рецензии