просторно и легко

Просторно и так легко ,
Все мысли в оедино встали ,
И это чувство заменило все ,
В прошлом , моей души печали .

Оно , летает в облаках ,
И рядом со мною ходит ,
Появляется во снах ,
И на рассвете , не уходит .

Приятно все же осознать ,
Что жизнь идёт , порой без ласки ,
И больше тебе не будут лгать ,
Как те другие , что сняли маски .

И я не буду искать соринку ,
В куче , старого белья ,
Кто без грешен ? Жить под копирку ?
Нет , простите без меня .

Лишь время в праве оценить ,
Значение слов , надежд и убеждений ,
И всякий раз , ты воплощаеш в жизнь ,
Чтобы любить , надеяца и верить ....


Рецензии