Луна плывёт над Вязьмой, наблюдая...

Луна плывёт над Вязьмой, наблюдая,
Что происходит в городе зимой,
Вот женщина идёт одна, рыдает,
Неужто не нустил мужикдомой.

А вот мужчину женщина толкает,
Зачем он на другую бросил взгляд,
Скажи, кому нужна любовь такая,
Покрепче должен быть любви заряд.


Trauma Prayer 1000 Ways to Pray
1000waystopray.com


Рецензии