Жить бы всласть

Жить бы всласть, да так, чтоб пелось,
Одеваться стильно!..
Ты был глуп,- тебе хотелось
Быть большим и сильным!

Жизнь хоть тешила хорошим,-
Вечно не хватало!..
Что с большого спроса больше,
Думается мало...


Рецензии