Жажда..

Еще чуть чуть,две капли через край,
над нами облака чернее сажи,
я знаю точно,что такое рай,
и что такое умереть от жажды...

Ты моя жажда -
до небес,
Ты моя жажда -
и мой крест...
Ты моя жажда -
в дождь и зной,
я дышу тобой..

Еще короткий миг и я сорвусь
вслед за тобою по разбитым стеклам,
я помню все осколки наизусть,
но почему же в горле пересохло...

___________________________________________________
Еще чуть чуть,две капли через край,
на небе облака чернее сажи,
я знаю точно,что такое рай,
и что такое умереть от жажды...
Еще короткий миг и я сорвусь
вслед за тобою по разбитым стеклам,
я помню все осколки наизусть,
но почему же в горле пересохло...

Ты моя жажда -
до самых небес,
Ты моя жажда -
мы были и есть...
Ты моя жажда -
пустыня и зной,
мне бы -
напиться тобой..

Еще глоток невинной чистоты,
устала ночь и крылья опустила,
я не могу так долго без воды, 
твои слова похожа на пустыню....
Еще полшага,как бы невзначай, 
опять жара меня загонит в угол,
я в сотый раз скажу тебе прощай,
и возвращусь по замкнутому кругу..


Рецензии