Душа чиста

Душа чиста, несётся к небу,
А тело грешное  скорбит,
О той, что в небо улетела. 
А та все выше лишь летит.
Она легка, чиста, прозрачна,
Грехами не обремена,
И богу только предназначена
Забыв о теле,в чьем жила...
20.12.2018


Рецензии