Икающий лес

            "… это был не совсем обыкновенный лес."
                А.Н. Стругацкий, Б.Н. Стругацкий
                " Трудно быть богом "


Чуть-чуть темнеют
В снегопаде берёзы.
" Икающий лес "…


Рецензии