Всё равно добро сильнее

Издали, конечно же, виднее,
Сразу не увидишь суть вещей,
Всё равно добро всегда сильнее,
Только бы с ним встретиться скорей.
От добра становишься добрее,
Зло метает копья прямо в грудь.
Доброта гуманней и нежнее,
От неё счастливее твой путь.
Зло стремится в лес уйти дремучий,
Оставляя боль от злых утех.
А с добром и вечер самый лучший,
И приятен сердцу детский смех.
Зла немало по земле плутает,
Ищет души, чтобы их сломать.
Лишь добро в дороге побеждает,
Всех от зла дано ему спасать. 


Рецензии