Я хотела тебя убить

Я хотела тебя убить,
Но убить - это слишком мало.
Рядом спать с тобой, рядом жить -
Одно время я помышляла.
Убежать из семьи, страны
И в бегах обрести свободу.
Чтобы стали мы вдруг равны,
Стёрли грани и стёрли годы.
Я хотела тебя ласкать,
Убаюкав в объятиях нежных,
Вместе вниз со скалы упасть,
Утопиться в волнах прибрежных,
Быть одной из твоих вещей,
Быть единственной королевой,
В одной связке из двух ключей,
В помощь правой руке - быть левой.
Я мечтала тебя забыть
И в спокойствии быть счастливой.
Мне давно бы уже остыть,
Но сгораю я с новой силой.
Ты - кошмар в нежном детском сне,
Крик в холодном сиянье ночи,
Все дурное, что есть во мне,
Единение червоточин.
Ты - кармический мой близнец,
Тень сомнений из жизни прошлой,
Все святое меж двух сердец
Ты во мне навсегда опошлил,
То на газ, то по тормозам,
То в пучину, то вновь на сушу..
У страданий твои глаза
То плюешь, то целуешь душу.


Рецензии
Хорошо показали страсти любовные.Как дурман в голове!Хорошо,что это тоже проходит, правда, с годами.Душевного равновесия вам.

Светлана Финогенова 2   06.06.2019 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С годами действительно все прошло) вам тоже душевного равновесия💚

Ольга Аношина   01.09.2021 19:53   Заявить о нарушении