Иду по гулким улочкам Судьбы

Иду по гулким улочкам Судьбы,
Роняет небо снег на тротуары,
Как будто из высокой синевы,
Звучит давно забытый стон гитары.
Той, что вгоняла  моё сердце в дрожь
Своей душевной музыкой когда-то.
Прошу я, мою душу не тревожь,
В том, что случилось, я не виновата.
Пусть снег ложится белой пеленой
На память и на всё, что раньше было,
Пусть вертится быстрее шар земной,
И тишина в моей душе остылой,
Кому-то, знаю, ты нужна сейчас,
Гитара, юных лет моих подруга,
Я поднимаю тост за всех, за нас,
Помехой нам не будет злая вьюга...


Рецензии
Устинья, замечательное Произведение. С уважением, Рей))

http://www.stihi.ru/2018/12/17/1211

Рей Журавлёв 57   20.12.2018 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рей! С наступающим Новым годом Вас! Устинья

Устинья Ковалёва   20.12.2018 23:14   Заявить о нарушении