Не рвана, не потаскана...

Не рвана, не потаскана
За серый ворот лацкана
Душа поэта, за его писания.

Он молод, статен и красив
Полно в кармане разных "ксив"
Уберегающих от самоистязания.

Неопытен, что есть, то есть
Но в полной мере долг и честь
И чувство, что хранит упрямо  сердце.

И мысли, что бегут строкой
Не могут принести покой
И не закрыть ему былого дверцы.

20.12.2018


Рецензии