Second Hand. Фонарщик

Да, славно его проветрил ветер!
                Старый уличный фонарь.
                Ганс Христиан Андерсен





небо висит потолочное в стиле ампир
глупый фонарщик греет рассветами руки
ночь в чёрном бархате маски летит как вампир
учится жертвы считать и зевает со скуки

старый фонарщик не смей зажигать фонари
и у Луны станет сразу соперников меньше
ночь подскользнётся на алом кровавой зари
и превратится в одну их роскошнейших женщин

Аннушка масло купила в нутро фонарей
честный  фонарщик он Мастер и  полон участья
мчится трамвай и фонарик горит у дверей
бабочки прячутся в нём и сгорают от счастья
 
©  2011-2016


Рецензии
Как жаль, что тебя однажды не оценили!
А ты ведь гений...
Сгорая от счастья - Борис.

Борис Апрелов   21.12.2018 01:01     Заявить о нарушении