Год Свиньи

Пусть этот год и Год Свиньи,
Не встретим мы его по - свински.
В кругу друзей, в кругу семьи,
Среди своих родных и близких.
В надежде, вере и любви,
Мы пригласим его и встретим,
Год Солнца, Марса и Земли,
И будет сказано всё этим:
Сиянья, бодрости, тепла,
Богатства, силы, плодородия,
Везения в больших делах,
В душе гармонии мелодии,
И пусть пореже вас тревожат
В пору житейскую любую,
И даже если вам подложат
Свинью, то только золотую!


Рецензии