инкубус медиа

я бы обнял тебя и понял,
что я к тебе испытываю... но
 сегодня ты отстраняешься,  ты
прижала кулачки к груди и
топорщишься…  думая,
что тебе будет со мной пло
… но давай рассуждать логически –
разве я предложил бы тебе – защиту
и покровительство моего патрона
(Бога – в сторону), не будь уверен в
пребывании вечном этих ценностей

даже, как ты помнишь, Бегемот,
материя неодушевлённая (в сторону), и тот
не осмеливался предлагать дамам
водку, а уж если подгонял – чистый
СПИРИТУС

САНКТИ! и теперь скажи:
разве я похож на умалишённого?
не само ли сердце говорит тебе, что
за мною правда? ведь я этот самый Spiritus
Sancti и представляю, здесь, на зем-
ле … так чего же ты всё
артачишься (наконец вспомнил это сло

вылетай тогда замуж поскорее –
я с замужними не работаю


Рецензии