Подари мне красивое слово

Любимому мужу

Подари мне красивое слово
И от вечности искру мгновенья,
Я идти за тобою готова
По тернистой  дороге смиренья.

Подари мне улыбки сиянье
И тепло твоей нежной ладони,
Каждый вечер пусть станет свиданьем,
Где в объятьях с тобой мы утонем.

Подари мне твой взгляд для услады,
Пусть любовью меня он пленит,
А иного мне взгляда не надо.
Ты - любимый, желанный магнит.

Я приму все слова и улыбки,
Что ты мне подарить так спешил,
Ведь они не от праздной открытки,
А от верной, любимой души.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии