Простые стихи о маме

                (моей маме, незабвенной Тамаре Ивановне)
В моем существовании
Мне нужно очень мало-
Любви твоей мгновения
И нежный голос твой
Пусть пропасть расстояний
Меж нами снова встала
Промчится вихрем время
И я опять с тобой
Малиновка под вечер
В листве о чем то плачет
И знаю я, что где то
В моем родном краю
Ты с журавлиным клином
Пошлешь ко мне удачу
А я в ответ на это
Пошлю любовь свою...


Рецензии