Что счастье, только...

Что счастье? - только слово малое,
А нежность,- только роза алая
И чувств прекрасный лепесток,
И губ касания восторг

Надежда, Вера и мечтания
Упреков колких обаяние,
Вдруг, все смешается в одно
И брызжет сладкое вино!

Что ждать... судьбы ли, наказания,
Иль страсти нежной, иль лобзания,
Иль, утешения в себе,
Или  свечу в кромешной тьме...


Рецензии