Сегодня я была с тобой...

                Тому, кто уже навсегда далеко...


Просыпаюсь, а ты рядом... Хочется обнять и никуда не уходить... «Ты здесь!» - эта мысль наполняет такой безудержной радостью, превращая даже самый пасмурный день в лучик солнца...

Утро... Уже весна, но до сих пор немного морозно и зябко. Ты со мной... Я ловлю твой взгляд и ощущение теплоты разливается по всему телу. Все мои слова, все мои жесты и действия - все для тебя. Смотрю в зеркало и понимаю – для тебя...

Прекраснее дня не бывает, ведь я с тобой! Ты знаешь мои мысли, знаешь мои чувства, всю глубину Души...

А чего стоит наша прогулка вдоль озера! Наслаждение красотой и гармонией, спокойствием и вдохновением. В такие минуты я наполняюсь дыханием природы и растворяюсь в ней...

Сижу в кафе, аромат кофе, взгляды мужчин... Не пойму почему, ведь я же с тобой! Ну, разве не видно, что я не одна!

Сколько хочется рассказать тебе... Какая я без всяких масок и ролей. А сколько хочу услышать от тебя, просто слушать как ты говоришь. И я говорю, я рассказываю тебе обо всем! Обо всем, что происходит, что уже было, что будет и чего я хочу. Грущу или улыбаюсь, плачу или смеюсь, неважно что, ведь это с тобой...

Я дома... Ты здесь... Мы с тобой вдвоем... «Хочешь чай? Или может кофе?» Я знаю, ты любишь кофе, а я умею варить просто изумительный!

Аромат кофе, взгляд растворился в горизонте, ощущаю тебя...

Сегодня был прекрасный день... Я была с тобой...
Впрочем, как и всегда...


Рецензии