Дом

                Оборвал холодный ветер               
                С окон желтую бумагу,
                Оторвал пустую раму
                Шедший мимо человек.
                Дом остался безоконный,
                Дом остался бесприютный,
                Кто-то сжег в его пустотах
                Никому ненужный хлам.               


Рецензии