Зима... вновь постучала

Зима... вновь постучала в наши окна, души,
пришла её пора, всё как положенно, сезон...
А цвет, что торопился мир украсить, землю,
от простыней холодных навсегда впал в сон...

Снежинки, в миг дворы сравняют и отбелят,
кустарник с древом, всё в одинаковых тонах...
Морозный ветер песнь запоёт свою... единую,
под белым покрывалом, не видно красок, лиц...


(фото из архива, Киргизия... октябрь)


Рецензии