скорбной Алёне

                "четыре скорбные доски
                в конце маячат новосельем
                не бойся - это от тоски
                твоим является спасеньем" ©Алёна Варлей


вот умеешь ты, май дир, утешить,
обращаюсь я к "скорбной Алёне"…
чем с тоскою все дни свои нЕжить,
лучше спать на земли мягком лоне

будем связаны мы подземельем
как корнями продрогшие кочки.
поздравляю тебя с новосельем –
но и это всего лишь цветочки

от тоски не сбегут человечки
в твердь земную – как в матерь спасенья.
сон твой сладкий в 4 дощечки
будет прерван трубой Воскресенья


Рецензии