А ты не знаешь, как болит душа

А ты не знаешь, как болит душа
И мысли все похожи друг на друга
И сердце бьется как-то неспеша
Мне что-то нежно шепчет вьюга

Зачем мне нежность снежная в ночи?
Поблек весь мир, чернеют счастья краски
А губы просто шепчут: Не молчи
Мне ночью снятся только твои ласки

Но эти чувства были слишком ломки
Я встречи наши в сердце сохраню
Пусть от любви остались лишь обломки
За них тебя сейчас благодарю...


Рецензии