Белое и красное

Он пьёт чистый спирт и красное,
Она же всегда только  белое....
Он строит планы опасные,
Она же такая несмелая....
По улицам без травматики,
Ему наплевать, обстрелянный,
Но в дом к ней без математики
Идет такой неуверенный....
Придёт такой чуть встревоженный,
В глазах синих небо синее,
Она подойдёт стреножена,
Покрытая синим инеем....
И им не до спирта и красного,
Тем более не до белого,
А просто совсем прекрасно им,
Неважно, что неумелые...


Рецензии
Чудесно! Очень понравилось!!!

Ирина Жукова-Каменских   22.12.2018 06:56     Заявить о нарушении
Ира, очень приятно!)
Спасибо тебе)

Сергей Бритт   22.12.2018 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.