Не укради

Не укради мою любовь,
и сны мои не укради.
И поспеши на мой ты зов,
когда я от тебя вдали.

Вдали, где небо в облаках,
а солнце светит редко, редко...
Застыло слово на губах.
Я как надломленная ветка,

Что терпеливо ждёт весну.
Она уже не за горами.
Я на плече твоём усну.
Любовь нежней, мой друг, с годами.


Рецензии