Разделим хлеб, поделим кашу!

Разделим хлеб, поделим кашу!
Не будем же мы голодать.
И с Богом дружбу святую нашу
мы будем с честью укреплять.
В молчании гордом мы не оставим
сердца, что трепетно молча кричат.
Стихи, открытки, ордена подарим,
и воспевать не станем палача.
БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
УЧИТЕЛЯ, НАСТАВНИКИ, ПОЭТЫ.
БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ СВЯТОЙ РОССИИ,
А БЕЗ МУЖЧИН НЕТУ ПЛАНЕТЫ.
*******
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ГЕРОИ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.
*******
И ПУСТЬ ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА!
НЕПОБЕДИМА ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.
КРЕПКА ОТЕЧЕСТВА ЛЮБОВЬ,
СЫНЫ СИЛЬНЫ МУДРЫХ ОТЦОВ.


Рецензии
Ужин отдам врагу...честно!

На ночь вредно наедаться
Божьим словом лучше питаться)

Натали Вайсгайм   21.12.2018 08:46     Заявить о нарушении
правильно*)

А Бог ужин подаст

Феодор Российский   21.12.2018 16:58   Заявить о нарушении