Размечтался

Размечтался малость я

На мгновенья почувствовал себя счастливым

И перестал я говорить саму себе:

«Что я биомасса без души».

И наконец, то я подниму белый флаг

И сдамся в плен своему давнему врагу

Которого звали и будут звать:

«Одиночество моё».


Рецензии