Новый год в кругу друзей

На праздничном базаре в продаже мишура,
К застолью новогоднему готовиться пора.
Накупим мандаринов, конфет и всякой снеди,
И в гости к своим близким на праздники уедем.
В кругу друзей хороших отметим Новый год,
Удачу и веселье нам свинка принесёт.


Рецензии