Я в городе чужом совсем один

Я в городе чужом совсем один
И даже небо тут какое-то другое
Я здесь не из-за тысячи причин
Одну любовь не могут делить трое

Далекий свет таких же точно звезд
Здесь почему-то явно холоднее
Ты не увидишь моих горьких слез
Но их потоки с каждым днем сильнее

В лицо летит осенняя листва
А с неба дождь опять о чем-то плачет
Я помню все прощальные слова
Но разве это уже что-то значит?


Рецензии