все это брешь!

Все это брешь !
В уныние покаяния ,
Улыбаясь на звонкий смех ,
Отдаёшь себя , на растерзания .

Затем глаза закрыв ,
С упоением вспоминаешь ,
Тот , мой родной мотив ,
Который , нелепо отвергаешь .

Закрыв глаза и в темноте ,
Нелепый мир и все здесь чуждо ,
Как будто все уже на дне ,
И не кому , не чего не нужно .

Пустая времени игра ,
Так для чего все это надо ?
Завод часов , и снова я ....
Нет , моя душа устала ....

Свободный мир , своеобразен ,
Но нету смысла бытия ,
Ты должен быть кому то нужен !
Иначе , пустая времени игра ...

И в отрицание над мен ,
Как не сложился бы треножник ,
Ты ждёшь , грядущих перемен ,
Глаза закрыв ... слепой художник ...


Рецензии