Щенок

Мне добрый Дедушка Мороз
На Новый Год щенка принес.

Колечком хвост, большие лапы,
Он лает больше всех на папу.

Я с ним мгновенно подружился,
Такой щенок давно мне снился.

Щенок смешной и очень добрый,
Но хулиганит в гардеробной –

Таскает тапки и носки
И рвет газеты на клочки.

Ему расчесываю шерсть,
Для этого и щетка есть.

Его командам научу –
Я очень этого хочу!

Чтоб лапу сразу он давал,
От хулиганов защищал.

Но он малыш еще пока,
Ему нужна моя рука,

Его люблю и с ним гуляю.
Пока щенка я защищаю.
           13.08.2018

     Вита Сапфир


Рецензии