Осень

Осень наступила, раздавила лето,
Брызгая на листья широким спектром цвета,
Перепачкав грязью до колен ботинки,
Сбрив травы зеленые ворсинки.

Пейзаж дополняя лужами с зонтами,
Пространство расширяя между кроватью и делами,
Речь заполняя депрессивными словами,
Осень пробежалась по мозгам с мечтами.


Рецензии